Totally Gaming Academy en español

Totally Gaming Academy en español

Las Aulas Virtuales

Sesiones interactivas en vivo alojadas en línea por expertos Entrenadores de Totally Gaming Academy En espagnol

Academia del Fundamentos Del Juego Online

17, 18 y 19 de Agosto

HORARIO: 11hs.PE, COL y MX, 12 p.m. CL, 1 p.m. ARG y BRL, 5pm UK, 6pm CET  

 

Descargue el programa aquí

Hacer rentable una operación de juegos de azar en línea es un complejo y existen varios riesgos financieros, operacionales y legales. Asimismo, hay varios retos relacionados con las distintas jurisdicciones, se debe comprender también la dinámica comercial - sería muy fácil basar su modelo en entregar bonos y negociar con los afiliados - pero eso no va a generar beneficios financieros a largo plazo.
La clase magistral de juegos de azar en línea expandirá sus habilidades y conocimientos para maximizar el rendimiento de una operación de juego en línea. Será capaz de construir un Plan de Negocios diseñado especialmente para usted, que le permitirá implementar los recursos necesarios para generar valor.

1. El Ecosistema del Juego Online
2. Modelo de Negocios
3. Los Bonos
4. Adquisición de Jugadores
5. Retención de Jugadores

 

Reserva aqui

 

Información Clave del Curso

Días del Curso: 17, 18 Y 19 de Agosto, 2020
Horarios según zona o país: 11hs.PE, COL y MX, 12 p.m. CL, 1 p.m. ARG y BRL, 5pm UK, 6pm CET  
Carga horaria: Aproximadamente 3,5hs por día
Costo: US$ 475 por persona (+ impuestos)
Idioma en que se dictará el curso: Español
Notas adicionales: Capacidad Limitada.

 

Descargue el programa aquí

Academia del Gestión y manejo de un Sportsbook

25 y 26 de Agosto

HORARIO: 10hs PE, COL y MX, 11am CL, 12pm ARG y BRL,  3pm UK, 4pm CET

 

Descargue el programa aquí

Exploraremos las bases sobre las que se construye una operación de Apuestas Deportivas, desde entender los modelos de operación y opciones de licenciamiento, pasando por la adquisición, retención, reactivación y segmentación de clientes, hasta la creación de cuotas y mercados. También echaremos un vistazo en el futuro de las apuestas deportivas y cómo mantenerse a la vanguardia de una industria altamente competitiva.
El objetivo principal del workshop es brindar a los asistentes las bases y conceptos sobre los cuales construir un Sportsbook, para poder ayudar en la toma de decisiones, manejo de riesgos y competitividad en la industria.

 

Reserva aqui

 

Información Clave del Curso

Días del Curso: 25 y 26 de Agosto, 2020
Horarios según zona o país: 10hs PE, COL y MX, 11am CL, 12pm ARG y BRL,  3pm UK, 4pm CET
Carga horaria: aproximadamente 2hs por día
Costo: US$ 300 por persona (+ impuestos)
Idioma en que se dictará el curso: Español
Notas adicionales: Capacidad Limitada.

 

Descargue el programa aquí

Academia del Gestion de Operaciones y Marketing en Casinos Presenciales - Una Vision Integral Para la Transformacion de la Experiencia del Cliente

7, 8 y 9 de Septiembre

HORARIO: 9hs PE, COL y MX, 10am CL, 11am ARG y BRL, 2pm UK, 3pm CET

 

Descargue el programa aquí

La idea general de este curso de 3 días es proporcionar a sus asistentes con un conjunto de principios y modelos para conducir la gestión de casinos presenciales. El enfoque central estará puesto en conseguir un balance adecuado entre la rentabilidad del negocio, el impacto en la sociedad y la experiencia del cliente. Los principales conceptos de gestión de operaciones de casinos presenciales serán tratados, se dedicará un apartado especial al desarrollo de los principales modelos analíticos de mesas de juego en vivo y maquinas, adicionalmente, se analizará el impacto potencial de una serie de nuevas tecnologías (5G, AI, VR, AR, Cloud) y su papel tanto en la transformación digital de los casinos presenciales, como en el lanzamiento del canal online.

 

Reserva aqui

 

Información Clave del Curso

Días del Curso: 7, 8 y 9 de Septiembre
Horarios según zona o país: 9hs PE, COL y MX, 10am CL, 11am ARG y BRL, 2pm UK, 3pm CET
Carga horaria: aproximadamente 3hs por día
Costo: US$ 475por persona (+ impuestos)
Idioma en que se dictará el curso: Español
Notas adicionales: Capacidad Limitada.

 

Descargue el programa aquí

Estos cursos se imparten en liderazgo de pensamiento con

edict

Official Publications